nba中文官方网站-《美国末日2》被曝2020年2月发售 实体有4个版本可选

《美国末日2》被曝2020年2月发售 实体有4个版本可选

   PS独占大作《美国末日2》何时发售一直牵动着粉丝的心,nba中文官方网站 游戏总监上个月还跟玩家开玩笑说每问一次发售日就跳票5分钟,让粉丝们着实无语。nba中文官方网站 不过PS4贴吧吧友“泄露哥”@agentkicker日前为我们带来了新的爆料,他表示,《美国末日2》将于2020年2月发售,实体版包括普通版、特别版、收藏版和艾莉版四个版本。

   这位吧友曾在今年5月时剧透《死亡搁浅》将于11月发售,中文同步的消息,并且还曾在5月爆料6月份索尼会有活动,《战神》《蜘蛛侠》《创世小玩家2》三款游戏全部单价港币198,都命中了。

   当然这次他也在帖子中说了“信不信由你”。

   索尼将于7月15日在日本东京举行PlayStation祭 TOKYO 2019,不知道届时是否能有《美国末日2》的新消息呢?敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注