nba无插件直播-《死亡细胞》PS4-NS实体版8月发售 含新DLC及钥匙扣

《死亡细胞》PS4/NS实体版8月发售 含新DLC及钥匙扣

   游戏发行商Merge Games宣布,nba无插件直播 平台动作冒险游戏《死亡细胞》将在8月20和23号在北美与欧洲发售PS4/Switch实体版。nba无插件直播 包含一个独特的钥匙扣,新的游戏设定画册,与一个抱枕。游戏自身包含最新发售的“巨人的崛起”DLC光盘。

   “巨人的崛起”DLC包含:

   10个新的敌人类型,大部分在游戏的高难度模式中可以找到。

   3个新技能,包含一个飞行宠物和一个可以显示当前等级的地图的一次性卷轴。

   10个新武器,包含“巨人杀手”(the Giant Killer),博伊斧(the Boi Axe)与雷霆盾(the Thunder Shield)。

   在Prisoners’Quarters中的旧版猎人手雷门(Grenade door)被新的专家商店替代,玩家可以在里面购买猎人手雷,皮肤,以及新的地图。

   “巨人的崛起”对技术顶尖的玩家设计了一个隐藏的难度。打败新的Boss将解锁一个完全不同的新结局。

   《死亡细胞》现已在PS4,Xbox One,Switch与PC平台上线。不包含“巨人崛起”DLC的实体版也已在PS4与Switch平台有售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注