英超最新新闻-这波不亏!玩家花9万在《巫师:昆特牌》中获得“永生”

这波不亏!玩家花9万在《巫师:昆特牌》中获得“永生”

   因为玩家调侃《巫师3》为“昆特牌3”,英超最新新闻 CDPR干脆将昆特牌这个内置小游戏独立出来,于是就有了《巫师:昆特牌》。英超最新新闻 而在近日,CDPR联合波兰知名慈善机构GOCC举办了一项慈善竞拍活动。出价最高者的形象将被做成一张昆特牌,加入到《巫师:昆特牌》中。

   这项活动在波兰网站aukcje.wosp上进行(传送门),最终的竞拍价格达到了55199波兰兹罗提,折合人民币约93300元,拍卖所获得资金将全部捐赠给GOCC,用于提高未成年人及老年人就医条件,而CDPR将会把竞拍成功者的形象设计成一张昆特牌,加入到《巫师之昆特牌》游戏内。

   既做了慈善,又将自己的形象加入到游戏之中,被全球玩家所熟知,想想还是挺美好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注