cba外援名单-虐到深处自然萌!感受《只狼》五种被虐的快乐瞬间

虐到深处自然萌!感受《只狼》五种被虐的快乐瞬间

   《只狼》这款游戏还未上线,cba外援名单 就有很多玩家吐槽被虐的惨不忍睹,就算是这样,玩家也能从被虐中找到一丝丝的快乐。cba外援名单 这可算的上是《只狼》虐我千百遍,我待《只狼》如初恋!

   以下高潮点仅仅来自试玩者的感受,不代表所有玩家都会高潮哦。

   轻巧的忍者身子和钩绳飞跃时的灵动感。

   本作的主人公毕竟是一位忍者,比起以前的笨重战士等那动作敏捷度可是上了好几个台阶,特别是BUG级道具钩绳,迅速接近敌人或迅速逃跑飞檐走壁就靠它了,简直是居家旅行必备良品。

   对刀!弹刀!火花飞溅的极意!

   根据已经透露无数遍的演示,主角玩弄自己的爱刀《楔丸》和敌人开启拼刀模式,刀剑激撞的灵音,火花飞溅的美感最后将敌人手刃,看来忍者不搞暗杀明着拼刀也很有乐趣。

   终结技就是为了爽!必杀一击的《忍杀》快感爆表。

   果然传说中的终结技《忍杀》才是最爽的,被虐千百遍后总算可以发泄怨气,华丽的《忍杀》简直爽的没朋友。

   套路啊!弄没一只手搞个黑科技假手玩阴的。

   好吧,这真的是套路,平时没有存在感的左手弄成手里剑、爆竹、斧、盾、甚至喷火器,各种黑科技花样百出,玩弄敌人于“假手”才是真章。

   最后就是喜闻乐见的终于击败强敌“征服感”了。

   所有这类求死游戏都在追求的一点,费劲千辛万苦终于击败很的牙根咬碎的强敌带来的“征服感”了,当然前提是你还没砸手柄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注