意乙联赛-扬言杀死知名声优水濑祈男子被判刑 蹲监狱5个月

扬言杀死知名声优水濑祈男子被判刑 蹲监狱5个月

   日本知名女声优水濑祈在去年年底的时候摊上事了,意乙联赛 她在准备去台湾参加宣传活动的时候遇到了死亡威胁。意乙联赛 一名台湾男子发视频称要杀了水濑祈,官方听到之后为了水濑祈的生命安全,取消了她的台湾演出,甚至连年底到2017年的部分活动也全取消了。对于这种恶劣的行径,台湾高雄警方自然不能坐视不管,他们很快就找到了这名男子,虽然这个人有轻度的精神障碍,但依然难逃法网。近日台湾高雄法院就对他进行了宣判,蹲监狱5个月。

   依据高雄地院的宣判,这名男子自幼罹患自闭症,领有身障手册,曾多次住院治疗,因精神受挫后才犯案。法官斟酌病况得减轻其刑,因而判刑5个月,可以缴纳罚金。不过杨男涉及的杀人未遂案尚在审理中,为避免家庭照护不周全,宣告待此案服刑结束后再接受2年监护处分。

   日本超人气声优水濑祈塬定去年12月3日来台,参加“LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 战斗女子学园”演唱会,却遭到高雄市杨姓男子在网路上传谋杀计画、悬赏1千万杀人等威胁,导致水濑祈去年底来台行程取消,也是引得粉丝们暴怒。

   水濑祈为日本新世代人气声优,因甜美的外表与可爱的声线,让她出道后就立刻窜红,曾经配过的角色有《请问您今天要来点兔子吗?》香风智乃、《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》女神赫斯缇雅、人气动画《Re:从零开始的异世界生活》的雷姆等。在遭到恐吓后,水濑祈当时也在网络上发表长文,并因为行程取消对台湾的粉丝感到歉意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注