女足世界杯-《旋转轮胎:泥泞奔驰》“美国荒野”DLC发售 支持简中

《旋转轮胎:泥泞奔驰》“美国荒野”DLC发售 支持简中

   《旋转轮胎:泥泞奔驰》是俄罗斯团队开发的越野卡车模拟游戏,女足世界杯 很多玩家把该作戏称为“俄卡”或“毛卡”。女足世界杯 日前,本作的大型DLC“美国荒野”正式发售,本次的DLC中加入了多款新载具和地图,不过需要注意的是,这款DLC可能是本作做后一部DLC了。

   《旋转轮胎:泥泞奔驰》DLC“美国荒野”预告:

   “美国荒野”这部DLC是游戏在推出两部免费DLC之后的第一部收费DLC,但目前这部包含9辆全新载具,2张新地图的DLC售价也不是很高为38元。同时游戏目前也推出了一个这部DLC和本体的整合版:《旋转轮胎:泥泞奔驰美国荒野版》,售价为98元。

   在内容方面,这部DLC也引进了美国当地多款著名的皮卡或是卡车载具,其中有悍马、福特、雪佛兰以及西部之星旗下车型等。具体大家可以看我们之前做的整理文章。另外这部DLC也可能就是游戏最后一部DLC了。因为在此之前游戏的续作《旋转轮胎2》也已经公布,游戏目前支持简体中文。

   更多相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注