大巴黎获法甲冠军-暴雪将对《守望先锋》1V1模式进行拓展 不服就sala?

暴雪将对《守望先锋》1V1模式进行拓展 不服就sala?

   暴雪人气游戏《守望先锋》在最近跟新的版本当中增加了1V1及3V3模式,大巴黎获法甲冠军 想必各位小伙伴们已经在新模式中嗨翻了天,近日,暴雪确认:开发团队将对1V1模式做进一步拓展。大巴黎获法甲冠军 各位玩家们是不是很期待呢?

   目前的1V1模式“神秘决斗”玩家仅能从固定英雄中随机选取进行对决,模式也非常单一。对此暴雪的设计师Jeff Kaplan表示,目前的1V1模式“只是初步体现了(暴雪)在1V1角逐领域所做的尝试”,而开发者还有“很多其他关于1V1模式的好点子”。

   “还有就是,玩家可以在常规游戏中和朋友进行1V1决斗,在该模式中,玩家也可以自己设定英雄池(自选向英雄池中添加哪些英雄,然后再随机抽取)。这就是我们目前正在努力筹划的内容。”

   而在另一篇蓝贴中,Jeff Kaplan说明了为什么设计师从1V1模式的随机英雄阵容中移除了卢西奥和天使,他还也提到了未来将会对1V1模式做一些调整:“之所以要移除卢西奥,是因为战斗(如果以一种特定方式进行的话)总是以平局收场。天使也是同理,在我们加强了她之后(总是会打成平局)。我们也想了一些其他主意来解决这些问题,对此我们会在未来反复进行测试。如果这些改动成功的话,我们很有希望再让卢西奥回归1V1模式。”

   “我们还发现1V1模式下存在一个bug,该bug导致安娜几乎不会在1V1模式中出场(在我们进行修复之前她只出场了2次)。我们会很快修复这个bug,未来你会更多次在1V1决斗中用上她的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注