男篮世界杯-《极乐迪斯科》官网神秘预热 疑在TGA公布主机版消息

《极乐迪斯科》官网神秘预热 疑在TGA公布主机版消息

   随着2020 TGA颁奖典礼即将开幕,男篮世界杯 不少游戏厂商开始向玩家们暗示新动作,譬如《极乐迪斯科(Disco Elysium)》开发商日前更换了游戏官网背景图。男篮世界杯 如果你现在前往《极乐迪斯科》官网,你会看到一个单独的页面,上面有一个加粗的“SOON(即将到来)”,如下图所示。

   显然我们即将获得一个和《极乐迪斯科》有关的消息,这个消息极有可能会在即将举行的TGA上公开。外媒猜测很有可能就是之前计划的主机版本。

   《极乐迪斯科》是一款极具创新性的开放世界RPG,最初于2019年10月16日发售,Steam支持简体中文。玩家在游戏中扮演身怀绝技的警探,穿梭在城市街区间,谱写属于自己的篇章。讯问那些让你无法忘却的角色,勘破凶案,或是受贿沉沦。当英雄,还是做败类,由你来定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注